Begegnungszentrum

Als Haus der Begegnung für die Pfarrei, die Gemeinde und die Vereine wurde am 12. Mai 1983 das Begegnungszentrum (BZ) eingeweiht. Mit verschiedenen grossen und kleinen Räumen, dem Düdingersaal mit Bühne und dem Freiburgersaal, Kochgelegenheiten, den Bastelräumen für die Kinder und Jugendlichen ermöglicht das BZ vielfältige Begegnungs-, Arbeits- und Freizeitmöglichkeiten.

Reservationen Begegnungszentrum (BZ-Ordnungdownload)

Bitte immer den vorgesehenen Termin provisorisch von der Abwartin bestätigen lassen bevor Sie das Reservationsgesuchsformulardownload und (ausfüllen des Formulars: Doppelklick auf die gelbe Linie und ihre Angaben einschreiben) zurückschicken, sonst ist der Saal vielleicht schon besetzt:

Montag, Mittwoch, Donnerstag von 12.45 - 13.45 und 19.00 - 20.00 Uhr
Freitag von 09.00 - 10.00 Uhr
bei
Frau Fernanda Santos auf folgende Telefonnummer: 079 670 39 64 (SMS wird nicht berücksichtigt)

Reglementdownload

Tarifedownload

Achtung Parkplatzbewirtschaftung:

max. 2 Std. (oberer und unterer Parkplatz beim BZ)

Mögliche Parkplätze für längere Zeit, siehe Flyer der Gemeinde Düdingen

Sommerpause im Begegnungszentrum