Aus dem Pfarreileben

Regelmässige Anlässe in der Pfarrei

Seniorennachmittage
Sie finden jeweils am 1. Montag im Monat um 14.00 Uhr oder nach Ankündigung statt. Organisiert durch das "Forum für das Alter".

Fastensuppe
In der Fastenzeit laden die Missionsgruppe und die ökum. Arbeitsgruppe an 4 Samstagen zur ökumenischen Fastensuppe ein. Der Erlös kommt Entwicklungsprojekten von "Fastenopfer" und "Brot für alle" zugute.

Sommerlager
JuBla und Pfadi führen ihre Lager in den beiden ersten Wochen der Sommerferien durch.

Spezielle Essen der Jugendvereine
An verschiedenen Wochenenden organisieren JuBla und Pfadi ein feines Essen zur Mitfinanzierung der Sommerlager.

Die Sternsinger

Am Dreikönigssonntag ziehen die Kinder der JuBla und Pfadi singend von Tür zu Tür. Sie sind verkleidet als Könige und überbringen den Segenswunsch C+M+B (=Christus Mansionem Benedicat = Christus segne dieses Haus), den sie mit Kreide an die Haustüren schreiben. Die Spenden fliessen zur Hälfte der Missionsarbeit und zur Hälfte den beiden Jugendvereinen zu.

Heimosterkerzen 2018

Lebensweg

Gestärkt aus der Mitte unseres Glaubens (Goldkreis) gehen wir vertrauensvoll unseren Lebensweg, der oftmals wie ein Irrgarten aussieht.

Dass der Weg trotz Umwegen zum Kreuz einmündet, soll uns mit Hoffnung erfüllen.

Die Heimosterkerze kann zum Preis von Fr. 7.- im Pfarramtsekretariat gekauft werden.

Gemeinsam unterwegs

Im Glauben an den auferstandenen Jesus Christus finden wir als Getaufte zueinander, hat unser Lebensweg ein gemeinsames Ziel: die Verbundenheit mit Gott (Goldkreis), der in Jesus Christus (orange-rotes Kreuz) allen Menschen guten Willens Frieden und Gerechtigkeit verheisst.

Geschichte und Geschichten der Pfarrei Düdingen
(Alfons Brügger)

Das Buch “Geschichte und Geschichten der Pfarrei Düdingen“ kann zum Sonderpreis von Fr. 10.- im Pfarramtsekretariat bezogen werden.
Dieses interessante und eindrücklich gestaltete Bilderbuch eignet sich auch gut als Geschenk.

Kirchenführer für Kinder
(Karin Klöckener)

Mit Angelo auf Entdeckungstour durch die Kirche von Düdingen.
Ein kleiner Glaubenskurs für Kinder.
Der Kirchenführer für Kinder ist im Pfarramtsekretariat für Fr. 5.- erhältlich.